ACANA Pacifica Pilchard Акана Пацифик Пилчард для собак всех пород 6 кг

Торговая марка:Acana
Страна производитель:Канада
Возраст:Для взрослых собак
Назначение:Повседневный, При аллергиях
Предназначен для (порода):Всех пород
2 кг
849.5 грн
6 кг
1777 грн

ACANA Pacifica Pilchard – это беззерновая и гипоаллергенная диета мирового класса качества, каждая гранула которой насыщена разнообразными сортами рыбы, включая выловленных из прибрежных вод Тихого океана – лосося, камбалу и сельдь.
АКАНА Пацифик Пилчард – это рацион с ограниченным количеством ингредиентов, где тихоокеанская сардина (50%) является единственным источником легкоусвояемых протеинов, что идеально подходит всем собакам с чувствительным пищеварением.
Выловленная с соблюдением всех экологических норм у берегов о. Северный Ванкувер, сардина доставляется к нам свежей и цельной, в высокопитательном соотношении WholePrey™, включая филе рыбы, внутренние органы и хрящи, что является отражением природного рациона собак. Свежая зелень, тыква и мускатная тыква являются богатым источником растворимой клетчатки, которая необходима для здорового пищеварения.
Изготовленная из непревзойденных свежих ингредиентов, на отмеченных наградами канадских кухнях, эта, Биологически Соответствующая формула идеально подходит даже для самых привередливых в еде питомцев.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ИЗ КАНАДЫ
АКАНА Пацифик Пилчард содержит непревзойденное разнообразие канадских ингредиентов, выращенных и выловленных людьми, которых мы знаем и которым мы верим. Ингредиенты кормов АКАНА признаны «пригодными для употребления в пищу человеком» и доставляются на наши, отмеченные наградами, канадские кухни свежими каждый день!
Свежая цельная тихоокеанская сардина (25%), высушенная цельная сардина (18%), зеленый горошек, красная чечевица, бобы гарбанзо, жир сардины (7%), капуста Кале (1,5%), зелень шпината (1,5%), зелень репы (1%), подсолнечное масло холодного отжима, клетчатка чечевицы, зеленая чечевица, желтый горошек, мускатная тыква, тыква, высушенная ламинария, лиофилизированная сардина(),1%), клюква, черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, шиповник.
ДОБАВКИ: витамин E, цинка хелат, меди хелат
Содержит смесь токоферолов (обогащенный экстракт токоферолов природного происхождения – Витамин Е и масло розмарина). Содержание пробиотика - Enterococcus faecium.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Сырой протеин (мин.) 31%
Жир (мин.) 15%
Клетчатка (макс.) 5%
Влажность (макс.) 12%
Кальций (мин.) 1.1%
Фосфор (мин.) 0.9%
Омега-6 2.5%
Омега-3 1.5%
ЭПК (мин.) 0.3%
ДГК (мин.) 0.4%
Зола 7.5%
Глюкозамин (мин.) 700 мг/кг
Хондроитин сульфат (мин.) 900 мг/кг

Каждая собака это яркая индивидуальность и поэтому нормы кормления в каждом отдельном случае будут отличаться, в зависимости от породы, активности, возраста и окружающей среды.
Когда Вы примете решение изменить корм Вашей собаки с традиционного на корм АКАНА, очень важно, чтобы этот переход был постепенным. Для пищеварительной системы нужно время, чтобы адаптироваться к более богатому питательными веществами корму АКАНА.
Рекомендуем производить замену в течение 5-7 дней, постепенно смешивая гранулы ACANA с предыдущим традиционным кормом, увеличивая в миске количество Акана и уменьшая количество предыдущего корма с каждым днем так, чтобы на 7 сутки Вы кормили 100% ACANA.

Энергетическая ценность
3393 ккал/кг или 407 ккал на чашку 250 мл (120г), где источником 32% энергии является протеин, 30% фрукты и овощи, 38% жир.

Отзывы покупателей о ACANA Pacifica Pilchard Акана Пацифик Пилчард для собак всех пород 6 кг

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв