Acana Wild Coast Акана Вайлд Коуст для собак всех пород 2 кг

Торговая марка:Acana
Страна производитель:Канада
Возраст:Для всех возрастов
Назначение:Повседневный
Предназначен для (порода):Всех пород
2 кг
668 грн

Acana Wild Coast - cухой корм для собак всех пород на всех стадиях жизни.
Рацион современных собак не только подобен рациону их предков, но и необходим им для отменного здоровья.
Переполненная высокопитательными протеинами и омега-3 жирными кислотами, формула АКАНА Вайлд Коуст содержит рыбу, которая вылавливается в холодных водах Тихого Океана у берегов о. Северный Ванкувер и доставляется на наши кухни СВЕЖЕЙ и ЦЕЛЬНОЙ, переполненной вкусом и пользой.
Без высокогликемических углеводов, формулы линии ACANA Classics содержат низкогликемический овес из Канады, он способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови и отменной физической кондиции.
Корма, приготовленные на наших отмеченных наградами канадских кухнях, из канадских ингредиентов, от поставщиков, которым мы доверяем. Мы думаем, Вы полюбите АКАНА, и что еще более важно, ее полюбит Ваша собака.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ИЗ КАНАДЫ
АКАНА Вайлд Коуст содержит непревзойденное разнообразие ингредиентов из рыбы, выловленной в дикой природе, людьми, которых мы знаем и которым мы верим. Ингредиенты кормов АКАНА признаны «пригодными для употребления в пищу человеком» и доставляются на наши, отмеченные наградами, канадские кухни свежими каждый день!
Высушенное мясо сельди (24%), измельченный овес (23%), свежая цельная сельдь (10%), свежая цельная камбала (6%), жир из сельди (6%), масло канолы холодного отжима, свежий цельный серебристый хек (4%), красная чечевица, зеленый горошек, зеленая чечевица, бобы гарбанзо, желтый горошек, цельный овес, вяленая на солнце люцерна, клетчатка чечевицы, высушенная ламинария, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, морковь, яблоки, груши, лиофилизированная сельдь (0,1%), клюква, черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, шиповник. ДОБАВКИ (1 кг) витамин E, холина хлорид, цинка хелат, витамин B5, меди хелат.
Смесь токоферолов природного происхождения (витамин Е и масло розмарина). Пробиотик Enterococcus faecium NCIMB1 0415, 600x10 " '6 КОЕ.

Гарантированный анализ
Акана создана для хищников
Собаки выглядят по-разному, но каждая собака имеет тот же набор ДНК, анатомию пищеварительной системы, что и серый волк, а это значит, что собаки - факультативные хищники, адаптированные к мясному рациону с высоким содержанием белков и жиров.
Основываясь на этот биологический факт, мы создали питательный анализ отражающий рацион, которым бы Ваша собака питалась в природе.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Сырой протеин (мин.) 29%
Жир (мин.) 17%
Клетчатка (макс.) 5%
Влажность (макс.) 12%
Кальций (мин.) 1.1%
Фосфор (мин.) 0.9%
Углеводы 29.5%
Омега-6 2.4%
Омега-3 1.4%
ЭПК (мин.) 0.3%
ДГК (мин.) 0.4%
Линолевая кислота 2.2%
Глюкозамин (мин.) 700 мг/кг
Хондроитин сульфат (мин.) 900 мг/кг

Когда Вы примете решение изменить корм Вашей собаки с традиционного на корм АКАНА, очень важно, чтобы этот переход был постепенным. Для пищеварительной системы нужно время, чтобы адаптироваться к более богатому питательными веществами корму АКАНА.
Рекомендуем производить замену в течение 5-7 дней, постепенно смешивая гранулы ACANA с предыдущим традиционным кормом, увеличивая в миске количество Акана и уменьшая количество предыдущего корма с каждым днем так, чтобы на 7 сутки Вы кормили 100% ACANA.

Энергетическая ценность
3493 ккал/кг или 419 ккал на чашку 250 мл (120г), где источником 30% энергии является протеин, 30% фрукты и овощи, 40% жир.

Отзывы покупателей о Acana Wild Coast Акана Вайлд Коуст для собак всех пород 2 кг

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв