Edel Dog Эдель Дог консерва для собак Птица и морковь

Торговая марка:Edel
Страна производитель:
Возраст:Для взрослых собак
Назначение:Повседневный
Предназначен для (порода):Всех пород
400 г
34 грн
1.2 кг
81.8 грн

Edel Dog Эдель Дог консерва для собак Птица и морковь

 

Edel Dog консерва Птица и морковь - это полностью сбалансированные консервы для собак, состоящие из качественных натуральных компонентов, которые удовлетворяют энергетические потребности организма собаки. В состав консерв Edel Dog входит мясо, а так же различные овощные добавки и злаки. Витамины и минералы нахолятся в идеальной пропорции. Консервы Edel Dog рекомендовано скармливать в чистом виде. Не содержат красителей и консервантов.

Консерва для собак Edel Dog (Эдель дог) 1,2 кг Птица и морковь для собак любых пород. Возраст - старше 1 года. Производитель данных консервов - немецкая компания Tiernahrung Deuerer GmbH. При производстве консервов для собак применяется строгий контроль качества по стандартам Евросоюза, и используются только натуральные компоненты без использования консервантов, красителей и улучшителей вкуса. Натуральность и высокое качество продуктов гарантируется многолетним опытом работы профессионалов и наличием всех необходимых сертификатов.

Высококачественные ингредиенты с добавлением витаминов, минералов и комплекса жирных омега кислот, целиком удовлетворяют энергетические потребности вашей собаки в питательных веществах в течение всего дня, а также укрепляют ее иммунитет и способствуют уходу за шерстью. Отсутствие вредных веществ гарантирует 100% натуральность предлагаемого корма. В составе корма только мясопродукты, злаки и продукты растительного происхождения, выращиваемые в экологически чистых районах.

Влажные консервы Эдель Дог можно как скармливать собаке в чистом виде, так и смешивать с предпочитаемыми вашим питомцем кашами, а также с сухими кормами, причем в этом случае дозировку консервов требуется соответственно уменьшать. При кормлении рекомендуется использовать консервы комнатной температуры. Хранить открытую и не полностью использованную банку в холодильнике, закрыв крышкой, не более суток. Консервированный корм удобно брать с собой в дорогу, т.к. для хранения не вскрытых банок не требуется особых условий. Попробуйте угостить вашего питомца разнообразными консервами и лакомствами разных вкусов, и он будет вам благодарен, ведь здоровая пища от Эдель Дог - это гарантия натуральности и как следствие - здоровье вашей собаки.

Ингредиенты:

мясо и продукты животного происхождения (мин. 5% птицы), (мин. 5% моркови), злаки, продукты растительного происхождения, минеральыне вещества, сахар.

Анализ:

влажность 82%, сырой протеин 8,0%, сырой жир 4,5%, сырая зола 2,0%, сырая клетчатка 0,5%.

Пищевые добавки / кг:

витамин Д3 250 МЕ, цинк (сульфат цинка, моногидрат) 18 мг, витамин Е (альфа-токоферолацетат) 15 мг, медь (сульфат меди II, пентагидрат) 1 мг, марганец (сульфат марганца II, моногидрат) 1 мг.

Предоставьте животному достаточное количество питьевой воды. Корм должен быть комнатной температуры. Хранить в сухом месте при температуре окружающей среды.

Предназначение консервов:

Корм рекомендован собакам всех пород, возрастом от 12 месяцев, если нет показаний к специальной диете вследствие каких-либо заболеваний. Дневной рацион составляет:

для маленьких пород 3/4 - 1 1/4 банки
для средних пород - 1 1/2 - 1 3/4 банк
Приведенную выше норму кормления необходимо уменьшить, если вместе с консервами собака ест сухой корм или каши.

Отзывы покупателей о Edel Dog Эдель Дог консерва для собак Птица и морковь

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв