1st Choice (Фьост Чойс) Дог д/мелких пород с Ягнёнком и Рыбой

Торговая марка:1st Choice
Страна производитель:Канада
Возраст:Для взрослых собак
Назначение:Повседневный
Предназначен для (порода):Маленьких пород
2.72 кг
442 грн

Продуманная формула на основе ягненка, рыбы и коричневого риса делает корм 1st choice для декоративных собак идеальным рационом для маленьких и любимых питомцев!
Собачки миниатюрных пород требуют не только вашей любви и внимания, но и особенной заботы. Поэтому вам стоит обратить внимание корм 1st choice для декоративных собак – в этом рационе есть все необходимое, чтобы внешний вид и здоровье питомца всегда были в порядке.

Корм Фест Чойс для декоративных собак основан на мясе ягненка и рыбе. Поэтому даже привередливые в вопросах питания животные обожают хрустящие гранулы этого корма.
Небольшие питомцы как и их большие собратья также нуждаются в углеводах, чтобы каждый день быть активными и энергичными. Поэтому в состав Фест Чойс для декоративных собак.
Сушеные овощи, зелень, мята, экстракт зеленого чая, экстракт Юкки и водоросли – все эти ингредиенты представляют собой настоящий витаминно-минеральный коктейль, который гарантированно позаботится о прекрасном самочувствии вашего питомца
Идеальная работа желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и других органов обеспечивается сбалансированным содержанием клетчатки, кальция, цинка, жирных кислот Омега-3-6-9 и других ценных веществ.
Мята и петрушка освежают дыхание и обеспечивают отличный уход за зубами, а имбирь сводит к нуля газообразование и тошноту.
Обратите внимание, Фест Чойс для декоративных собак имеет особые нежные гранулы, которые легко раскусываются, а это значит, что можно забыть о поврежденной эмали.
Корм 1st choice для декоративных собак – это тщательно проработанная рецептура, разработанная профессиональными диетологами и ветеринарами. Выбирайте этот рацион и ваш питомец всегда будет здоровым, ухоженным и активным!
Ингредиенты
Мука из ягненка (13%), мука из сельди (12%) (источник докозагексаеновой кислоты), коричневый рис, сладкий картофель, овсяная крупа, дробленый рис, ячменная крупа, растительное масло (источник омега-6), сушеная мякоть свеклы, сушеная мякоть томата, пудра целлюлозы, цельное льняное семя (источник омега-3 жирных кислот), гидролизат куриной печени, жир из сельди (источник докозагексаеновой кислоты), дрожжевой экстракт (источник маннан-олигосахаридов), экстракт цикория (источник фрукто-олигосахаридов, натуральный пребиотик), глюкозамина сульфат, хондроитина сульфат, экстракт юкки (Yucca schidigera), сушеные водоросли, сушеный экстракт зеленого чая (0,04%), сушеная мята (0,04%), сушеная петрушка (0,04%), сушеный имбирь.

Отзывы покупателей о 1st Choice (Фьост Чойс) Дог д/мелких пород с Ягнёнком и Рыбой

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв