066 321-82-06

Контейнер для сухого корма для собак

Торговая марка:Другие
Страна производитель:
Материал продукта:Пластик
54 л
1271 грн

PetLife FOOD BOX 54 L (20 кг) - контейнер для хранения сухого корма

Главными источниками опасности для сохранности корма являются кислород, тепло, влага и свет. Открытый мешок, в который попадает воздух, а также высокая температура в помещении ведут к окислению жиров в пищевых продуктах. Окисление - это химический процесс, который делает пищу на вкус протухшей, а также убивает витамины и другие питательные вещества, и, в конечном итоге, может привести к отравлению или серьезным заболеваниям. Температура в помещении, где хранится сухой или консервированный корм, не должна превышать 32оС.
Герметичный контейнер для хранения сухого корма позволяет надолго сохранить корм свежим: не высыхает, не выветривается запах, сохраняются все витамины, запах корма не проникает наружу.
PetLife FOOD BOX 54 L - контейнер для хранения сухого корма изготовлен из высококачественного пластика, специальные замки не позволяют пушистому обжоре угоститься сверх меры. Система герметичных крышек: большая - для заполнения контейнера, маленькая - для легкого извлечения корма. Вследствие отсутствия циркуляции воздуха в контейнере корм сохраняет свои первоначальные питательные и вкусовые качества.
Контейнер оснащен удобными ручками и колесиками для легкой транспортировки, а также пластиковым ковшом для дозировки корма. Внутри контейнера измеритель для облегчения оценки количества корма.

Размер: 49,3х27,8х60,5 см
Вместимость: 54 л (около 20 кг корма)

Отзывы покупателей о Контейнер для сухого корма для собак

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв