066 321-82-06

My WUF Май вуф Пенис говяжий 5шт.х40см 400 г

Торговая марка:My WUF
Страна производитель:
Вид:Изысканные лакомства, Натуральные лакомства
Возраст:Для всех возрастов
Предназначен для (порода):Всех пород
400 г
352 грн

My WUF Май вуф Пенис говяжий 5х40см 400 г

 

Пенис говяжий.

Лакомство для собак. Имеют высокое содержание протеинов, витаминов групы В, кальция и фосфора. Деликатес воспроизведен из пениса быка. На 100% натуральный продукт. Не содержит консервантов, сои, ГМО и любых других примесей. Технология производства - высушивание.

Такие лакомства не поддаются никакой химической обработке, а только высушиванию, поэтому совершенно безопасны для животных даже с чувствительным пищеварением. Кроме того, такое лакомство займет животного на пару часов в интересной игре. К примеру, сушеный натуральный пенис имеет волокнистую структуру, которая при разжевывании действует подобно зубной щетке, очищая зубы собаки и укрепляя десна. Натуральность вкуса и запаха вызывает у собак особый восторг.

Сушеные натуральные лакомства очень богаты протеинами, аминокислотами, кальцием и фосфором, а это влияет на рост животного и развитие костно-мышечной системы.

Кроме того, если животное нужно занять чем-нибудь на пару часов, идеальным лакомством станет сушеный говяжий пенис. Это лакомство обладает волокнистой структурой, которая при разжевывании воздействует подобно зубной щетке, очищая поверхность зубов и укрепляя десна. Привлекательный запах сушеного говяжьего пениса, а также натуральный вкус, не оставят равнодушными ни одного питомца.

В таком натуральном лакомстве для кошек и собак, как сушеный говяжий пенис, содержится много протеинов, кальция и фосфора, но главное – в нем нет никаких красителей, консервантов и других химических добавок.

Отзывы покупателей о My WUF Май вуф Пенис говяжий 5шт.х40см 400 г

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв