066 321-82-06

Миокане сухой корм для собак крупных пород с курицей и рисом 12.5 кг

Торговая марка:Morando
Страна производитель:Италия
Возраст:Для взрослых собак
Назначение:
Предназначен для (порода):Крупных пород
12.5 кг
1350 грн

Morando Miocane Adult maxi сухой корм для взрослых собак крупных пород с натуральной курицей и рисом, 12,5 кг
Торговая марка: Morando
Страна-производитель: Италия
Группа: Сухой корм
Бренд:  Mioсane
Класс корма: Супер-премиум
Размер породы: Для собак больших и гигантских размеров
Adult maxi – был создан специально для собак больших и гиганских пород, чтобы удорвлетворить их пищевые потребности и способствовать пищеварительному процессу. Форма и размер продукта позволяют собаке легко пережевывать корм.
Суставы: содержит хондроитин сульфат и глюкозамин – два фундаментальных ингредиента для поддержания подвижности суставов и замедления их износа.

Почему стоит купить?
100% MADE IN ITALY! Корма для животных Miocane и Miogatto производятся исключительно в Италии и исключительно из итальянского сырья, пригодного для употребления в пищу людьми.
ХОЛИСТИК. РАЗРАБОТАНО ВЕТЕРИНАРАМИ. БЕЗ ОПЫТОВ НАД ЖИВОТНЫМИ. Количество и соотношение белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов идеально рассчитано для полного удовлетворения ежедневной нормы вашего питомца. Поэтому корма Miocane и Miogatto являются холистик.
ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМУЛА My Nat Pro! Все корма Miocane и Miogatto содержат уникальную натуральную формулу My Nat Pro, которая защищает организм от свободных радикалов, замедляет старение клеток, продлевает жизнь животного, улучшает стабильность и усвояемость Омега-3, содержащихся в корме.
БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ! Благодаря качеству и свежести исходных продуктов (мясо не замораживается и обрабатывается в течение 24 часов с момента поставки) и инновационной упаковке.
Животные, питающиеся кормами Miocane и Miogatto, НЕ НУЖДАЮТСЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОБАВКАХ И ВИТАМИНАХ.
ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ФОРМА И РАЗМЕРЫ КРОКЕТ позволяют животным легко пережевывать корм.
ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ! Животные, употребляющие корма Miocane и Miogatto с уникальной формулой My Nat Pro, живут на 15-40% дольше.
РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ! Miocane и Miogatto содержат разнообразные рецепты с высокой вкусовой и питательной ценностью идеальные для всех животных и рецепты особенно полезные для животных с проблемами пищеварения и/или чувствительным желудком.
В отличие от других производителей мы используем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОВЯЖИЙ ЖИР В СОСТАВЕ ВСЕХ КРОКЕТ.
УНИКАЛЬНЫЕ МОНОПРОТЕИНОВЫЕ КОНСЕРВЫ ДЛЯ СОБАК! 100% натуральное мясо (филе).
ВСЕ ВЛАЖНЫЕ КОРМА НЕ СОДЕРЖАТ ЗЛАКОВ для избегания аллергических реакций на глютен.
Корма Miocane и Miogatto СПОСОБСТВУЮТ ЗДОРОВОМУ И СБАЛАНСИРОВАННОМУ РАЗВИТИЮ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЖИВОТНОГО, ПОДВИЖНОСТИ СУСТАВОВ И ЗАМЕДЛЕНИЮ ИХ ИЗНОСА, ПРАВИЛЬНОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ, ПОВЫШЕНИЮ ИММУНИТЕТА ЖИВОТНОГО, ПОДДЕРЖАНИЮ АКТИВНОСТИ И ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.

Состав: обезвоженный протеин животного происхождения, кукуруза, ячмень, натуральная курица 14%, животный жир, рис 4%, пшеничные отруби, гидролизат белков животного происхождения, криль 2,9%, фосфат дикальция, фруктоолигосахариды (ФОС) 0,32%, масло лосося 0,25%, хлористый натрий, пивные дрожжи, дрожжевой источник МОС 0,1%, подсолнечное масло 0,1%, глюкозамин 0,6%, хондроитин сульфат 0,04%, хлористый калий.

Отзывы покупателей о Миокане сухой корм для собак крупных пород с курицей и рисом 12.5 кг

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв