066 321-82-06

Vitomax (Витомакс) с глюкозамином и хондроитином противовосп. для суставов собак

Торговая марка:Vitomax
Страна производитель:
Возраст:Для взрослых собак
Форма выпуска:Таблетки 
Назначение:Заболевания скелета и суставов/лапы
75 шт
499 грн
1000 шт
4368 грн

Витаминный комплекс Vitomax "для суставов собак (с глюкозамином и хондроитином)" является высокоэнергетическим белковым продукт с добавлением растительных экстрактов. Данный продукт абсолютно натурален, не содержит искусственных консервантов, вкусовых добавок и красителей. Изготовлен из отборного сырья высшего качества. Комплекс Vitomax "для суставов собак (с глюкозамином и хондроитином)" имеет сбалансированный витамино-минеральный состав, благодаря чему оказывает максимальное воздействие на организм собаки.

Благодаря содержанию хондроитина, глюкозамина и экстракта корней окопника, добавка оказывает выраженное действие на костную и хрящеву системы, восстанавливает пораженные суставы, хрящи, кости и скелетные мышцы, стимулирует процессы регенерации хрящевой ткани, улучшает подвижность суставов, обладает противовоспалительным действием, способствует отложению кальция в зубах и костях, улучшает работу ЖКТ, нервной системы, резистентности организма.

Научный и практический подход к разработке витаминного комплекса Vitomax "для суставов собак (с глюкозамином и хондроитином)" дает превосходный практический результат и полностью соответствует физиологическим потребностям животного. Благодаря натуральным ингредиентам высочайшего качества, собаки едят его с удовольствием.

Продукт полностью обезжирен, поэтому не прогоркает и не окисляется.

Витамины Vitomax "для суставов собак (с глюкозамином и хондроитином)" применяются для поддержания суставов и хрящей в здоровом состоянии, особенно во время роста щенков, для собак преклонного возраста, при лечении поврежденных суставов, растяжений, вывихов, для лечения или предупреждения артроза, артрита, остеохондроза и других похожих болезней.

Состав: Глюкозамин, хондроитин, экстракт корней окопника, сухое обезжиренное молоко, животные и растительные белки, глюкоза, ячмене-солодовый экстракт, аскорбиновая кислота, DL-метионин, стеарат кальция

Витаминный комплекс следует давать собакам из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. Для беременных, кормящих и ослабленных собак следует удвоить дозу.

Продукт следует хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25° С и относительной влажности воздуха не выше 85%.

Срок годности - 18 месяцев от даты производства.

Характеристики

Сырой протеин

Сырой жир

Влажность

Кальций

Фосфор

Магний

Цинк

Витамин С

Витамин Е

Витамин В1

Витамин В2

Витамин В6

Витамин РР

Ниацинамид

Биотин

Глюкозамин

Хондроитин

40 %

0,7-1 %

6-%

468 мг

556 мг

101 мг

1 мг

770 мг

370 мг

120 мкг

700 мкг

120 мкг

480 мкг

150 мг

5000 мг

14000 мг

13300 мг

Отзывы покупателей о Vitomax (Витомакс) с глюкозамином и хондроитином противовосп. для суставов собак

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить отзыв